Красоты реквиЕм

Айямера
Ты оставался НЕМ к моим мечтам...
Боготворить словами я устала,
Ты уничтожил все,что строил сам,
Я не хотела быть той "кем попало"

Запутались в безмолвности проблем,
Свернули не туда и в брод попали...
Мы спели красоте свой реквиЕм,
В разлуке мы друг друга потеряли.