Ролевые игры... Голодный экс...

Алексей Абель 2
                Отклик на: http://www.stihi.ru/2014/11/12/4801

Выход найден – Ванька счастлив и его Аксинья!
интересны и успешны  РОЛЕВЫЕ ИГРЫ!
колобком жена накатит на Ванюши клинья…
что там заяц или волк – налетит он тигром!

Всем давно пора понять: секс – программа  века!
пусть подростками  узнают-нету в нём запретов,
колобков у нас хватает,  все желают ласку
каждый должен выбирать для успеха маску !

Кто ментовку хочет вздрючить, кто-то продавщицу,
школьник завуча попросит – покрупнее птицу,
за Россию встанут крепко патриоты – члены
ждёт серьёзная расплата Анжелику  Меркель!

Для девчонок средство есть  проявить гражданство:
кучкой дружно сточат гордость вредного Обамы!
Всех, кто санкции введёт, трахнем безоглядно
патриоты на кроватях – к маскам беспощадны!

В семьях наших воцарится верность-постоянство,
муж-жена в различных лицах – нужная программа!
Прославляю во весь голос  страсти игровые :
панацея от всех бед –  ИГРЫ РОЛЕВЫЕ!



             Стихоотклики:


Шлюху я играла тонко,
Ведь уже, не привыкать,
Задолбала я миленка-
И давай его пинать..

Еле вырвался мой лучник..
Стрелы все уже, помял-
Кандалы ему наручники-
Рот заткни! - Кричу - вандал!

И притих мой сразу милый,
И пощады он просил, рыдая-
Не поверите простила-
Потому что просто Зая..

Дорошенко За.



Нам по зубам любые игры.
Сильны мы в играх, словно тигры.

Анатолий Гришин