***

Алик Кабанов
Сухими листьями шурша
Проходит осень не спеша,
Под мелким, сереньким дождём
Мы ждём зиму и снега ждём.

Жизнь останавливает бег
Когда ложится белый снег.
Заснём под снегом. После сна
Наступит, может быть, весна.

И тёмной ночи пустота
Уйдёт, и сбудется мечта
О том, что вместе веселей
Идти сквозь шум ночей и дней.
                19.11.2014