Размышления после концерта

Валентина Вежливцева
И вновь Дворца Ленкома зал
И добрых зрителей глаза.
А он меня сегодня ждал,
Мои стихи... В душе слеза

Вмиг прокатилась и ушла.
И овладела я собой,
И приказать себе смогла:
Читай же, пой, смелее в бой!

И полились рекой стихи,
Волнуя зрителей сердца.
Они правдивы и легки.
Вниманье в зале на чтеца.

Звучала песнь на смену им
Под звуки чудные струны.
Ведь наш дуэт давно любИм,
Знать, в этом деле мы сильны.

Спасибо вам, мои друзья,
За слов душевных красоту!
Всем поздравленьям рада я,
Благодарю за доброту!

Умолкли в зале голоса,
Лежат подарки и цветы.
Вновь посветлела полоса
Моей Судьбы, в которой ТЫ!
  18.11.14.
 
Вчера, 18 ноября в ДК Ленкома (ныне Дом Корабела)
состоялся мой творческий концерт.