Пульсирует в сердце кровь

Ольга Сенькина
Пульсирует в сердце кровь,
Душа высоко взлетает,
Со мною твоя любовь
И я тебя понимаю.

Я слышу каждое слово,
Что ты мне сейчас говоришь.
Опять взлетаю и снова
Ты рядом со мной паришь.

Люблю тебя и ты это знаешь,
Что сердце моё с твоим
Горит огнём,полыхает
Сейчас и здесь в этот миг.

Дыханье твоё с моим,
И мысли мои с тобою.
Огромные расстоянья
Нас разлучить невольны.
                19.11.2014г.