Ты знаешь

Мария Синичка
Посвящается  Л.

Я любила тебя, ты слышишь?
Обожала тебя, ты знаешь!
Нам была любовь дана свыше
Распахнувшая врата рая.

Не забыть мне глаз твоих карих,
И улыбки, как солнца света.
Помню руки, что так ласкали...
Не смогу я забыть всё это.

Говорили до поздней ночи,
Засыпая на телефонах
И бежали так, что есть мочи
Мы на встречи, ведь ты же помнишь?

Под открытым небом навеки
Мы колечками обменялись,
Было много любви и неги,
Ты же помнишь? Мы в ней купались.

Мы клялись: никто не разлучит
Нас с тобой до исхода жизни.
Ты в судьбе моей счастья лучик,
Никого для меня нет ближе.

Вдруг предательство и разлука
Всё разрушили в одночасье,
Обрекли на вечные муки
В моём сердце теперь ненастье.

Оно ноет и рвётся на части,
Ты молчишь, его не спасаешь.
Оно всё ещё в твоей власти
Я люблю тебя! Ты же знаешь!


Написано по просьбе юной подруги.