А ведь можно полюбить...

Энвер Эбазер Огълы
А ведь можно полюбить мою ж то, душу?
Она в порядок ценнее оболочки,
И не доказывать,что кем то я простужен.
Твердить об этом в каждой новой строчке...
 
А ведь можно полюбить мои глаза,
Они ни небо,ни закат,ни космос.
Простая зелень,морская гладь вода,
Иль в океане где то скрытый остров.