Жаркие лапы солнца

Наталья Стукова
Снег тает и поток сорвался,
Понёсся с гор, звеня, ручей.
В горах он эхом отозвался,
И звуком радостных речей.
Капель - сосулек талых звук,
Ласкает солнышко так нежно,
Зазеленело всё вокруг,
Весна всевлавствует безбрежно.
Перемешался звук и запах,
Весну сменило быстро лето.
Она теперь уж в жарких лапах,
Светилом всё вокруг пригрето.

              *    *    *             10.04.09г.