Радужные мысли

Нат Алия Рассветы-Закаты
Разукрасим мысли в яркие цвета,
Пусть на радугу они будут похожи,
И тогда в них сбудется мечта,
И судьбу свою красивой сложим!..

Пусть не тронет наши мысли тень -
Среди радуг она даже не заметна..
Жизнь свою научимся беречь
Мыслями из радужного света!..