Мы сидим на лавочке

Ти Джи
Мы сидим на лавочке,
Семечки грызём
 Мимо ходят мальчики,
А нам нипочём!

Про любовь рассказывает
 За рекой гармонь
 Все страданья девичьи,
Где он милый мой?

Выйду за околицу,
Рожь да рожь,поля
 В пояс мне поклонится,
Скажет:-Ты моя

 Только не поверю я,
Трелям соловья
 Мальчики хорошие-
Скверные мужья!

Пыль дорогой кружится
 След и...никого
 Суженый,простуженный
 Буду ждать его

 Встречь недолги радости,
А потом печаль
 Нету к дням тем зависти,
Лишь немного жаль!