Яко на небесе и на земле...

Светлана Валодина
Широк простор в краю моём-
раздолье, воля-
небосклон на землю тихо опустился.
Дух замирает,
шёпотом трава и
всякое дыханье хвалит Господа!


Фото Симонова В.