Открылось небо

Наталья Исаева Горецкая
  Дорогой Людочке Петровой
  http://www.stihi.ru/avtor/ludmila2

  Открылось небо, облака раздвинув,
  И в ярких красках показался день,
  А солнца лучик довершил картину,
  И тотчас ожила в саду сирень.

  И волшебством окуталось пространство,
  Играли краски в буйстве синевы,
  Вернув на время в сказочное царство,
  Где правит мир сиреневой весны.

  Покрылся куст душистыми цветами,
  И гроздья свесились навстречу нам,
  Омытые весенними дождями,
  По саду источая фимиам...

  Он в этот день хотел исполнить чудо,
  Чтоб подарить тебе прекрасный миг,
  И яркие подарки в это утро
  К твоим ногам с признанием сложить!

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЁ СОЛНЫШКО!!!
  ПУСТЬ ВСЁ, О ЧЁМ МЕЧТАЕШЬ, ИСПОЛНИТСЯ!!!