Наш двор

Наталья Стукова
Игра, беседка, разговоры,
Коты здесь шмыгают, как воры,
Так - день за днём и год за годом,
И все следят за «переходом».
Кто вырос, перешёл постарше в класс,
Кто спился и совсем угас,
Кого зовут теперь на “Вы”,
А кто совсем ушёл, - увы!