искать ответ

Макс Тимошенко
я хочу об одном попросить
у меня к тебе срочное дело
если дождь за окном моросит
постучи в мои двери несмело

помнишь ночь на пустой авеню
помнишь как мы тогда замерзли
зубы клацали в ритме "люблю"
шрифтом избранных. азбукой Морзе

в ожидании нового лета
не дождавшись Христа явления
мы курили одни сигареты
и смотрели в одном направлении

бесполезно искать ответ
я так глупо нелепо скроен
мне до боли тот нужен свет
что ты даришь мне, милая фройлен