В одиночестве

Людмила Акбаровна Комарова
Поплачу о себе молчком,
Испытывая боль и горечь.
И пресловутый в горле ком
Усугубит, удвоит горе.

Поплачу о тебе навзрыд
И вспомню каждое мгновенье.
Колодец памяти изрыт,
В нём всё без права на забвенье.

Поплачу... и усну в рассвет,
В совместном с тишиною стане.
Перебирать монисто лет
Душа печальная устанет.