Подруге

Тамила Гальченко
В моей песне тебе куплет,
С пожеланием силы и веры,
Чтобы ты не сгибалась от бед,
Чтоб тебя не терзали химеры.
Чтобы ты за свою любовь,
Как за ветку, в потоке держалась,
Если ноги истерла в кровь,
Чтобы шла и земли не касалась.
Чтобы ты не растратила сил,
Если жар в своем сердце остудишь,
Чтобы Бог о тебе не забыл,
Ты его никогда не забудешь.
Чтобы прям, не извилист был Путь,
Чтоб друзей в нем достойных немало,
А предательство било чтоб в грудь,
А не в спину, как часто бывало.
Чтоб врагам ты смотрела в глаза,
Чтобы их твоя вера пугала,
Ни одна, чтоб от боли слеза,
Перед ними на пыль не упала.
Чтобы правда с тобою всегда,
Пребывала, как знамя святое,
Чтоб сгорали враги от стыда,
Пряча лица, сливаясь с толпою.
Дождь омоет тебя от грехов,
Ты гори, позабыв о покое,
Просто верь и держись за любовь,
Это главное! Это святое!