Ноябрь превращает город...

Андрей Лапин
Ноябрь превращает город в Готэм:
день сумрачный сползает быстро в ночь,
как-будто бы по дну колодца ходим,
и даже Бэтмен не сумеет нам помочь.

Планету не раскрутишь по желанию,
и солнце не удержишь на цепи.
Земля всего пылинка в мироздании,
а люди - нанопыль в земной глуши.

И этой пыли нужен Свет!
Когда же солнце даст ответ?!