Верный путь

Татьяна Данилочкина
Экспромт-рецензия на стихотворение "Свой путь" http://stihi.ru/2014/10/31/838

Для тех, кто выбрал сердцем верный путь,
Судьба подарит снова шанс за шансом.
Ни оступиться и ни разу не свернуть-
Ведь это невозможно, знает каждый.

Поверь, наступит завтра новый день,
День этот принесет тебе свободу.
Отринь печали, все обиды, лень,
Забудь все огорчения и невзгоды.

И засияет в небе яркий диск,
И свет его согреет наши души.
Вперед по жизни, словно тот малыш,
Что в сапогах отважно шлепает по лужам!