YES. Owner Of A Lonely Heart

Андрей Полинкин
Очнись и действуй, оглянись,
О чём ты думал и мечтал,
Что вспомнишь, перелистывая жизнь,
Что ты нашёл и что искал?

Попробуй что-то сделать сам,
Твои поступки  – это ты,
Ты можешь проиграть своим мечтам,
А можешь выиграть все призы.

Проснись и сделай шаг вперёд,
Используй шанс – твой жизни путь,
Так сложится история и твой полёт,
Используй шанс, узнаешь свою суть.

  А сердцу лучше не любить,
  А сердцу лучше одному,
  Чем о любовь его разбить,
  Надёжней в одиночестве хранить?

Боишься, что в финале будет боль?
Зачем напрасно рисковать? 
Смотри, как в небе одинок орёл,
Ты рядом можешь высоко летать.

Нет пользы в жалости к себе,
Быть одиноким нет причин,
Стань вольным на пути к мечте,
Своим успехам властелин.

Так сделай выбор и иди,
Но осмотрись перед прыжком,
Отбрось сомнения  в любви,
Она пойдёт проводником.

Наступит время, ты поймёшь,
Желаний мира не теряй,
Рай в одиночестве найдёшь,
Свободе никогда не изменяй.