Конструктор

Ольга Киселева Сергиев Посад
Вот «конструктор» мы купили
(много в нём деталей есть!)
и полдома соблазнили
за «конструктор» сразу сесть!

Строит Таня «остановку»
(и размах в ней есть, и стиль!)
Папа сделал «рокировку»
и строенье упростил!

Дом иль печку для Емели
строит Люба с огоньком!
Ну, а вы бы как хотели? –
с детством каждый ведь знаком!

Чуть уговорив Богдана
на качельках посидеть,
Саша воздвигает зданье –
любо-дорого смотреть!

Что же Дима? Смотрит просто
и нетерпеливо ждёт:
ну, когда же этот взрослый
наиграется народ?!