прочь от планеты Земля

Евгений Кострица
Время всё расставит на круги своя.
 Всех нуждающихся – излечит.
 Если вчерашний товарищ сегодня уже не свояк,
 От этого мне только легче.
 
 Мой маленький шаттл держит курс прочь от планеты Земля.
 Я домой возвращусь лишь осенней порой,
 Запрыгнув в одну из Мейолных пирог.
 Вселенная летом – слоёный пирог.
 И я затерялся где-то в слоях.
 
 Что писалось пером,
 Не вырубить топором.
 Поэтому чаще пишу для себя.
 Мог бы добавить: «живу для себя»,
 Но что скажет на это семья.
 
 Я мог выбирать из десятка семян:
 Не одно возьми, так другое,
 Но мой характер сегодня – сорняк,
 Да нутро всё корнях,
И как ни стараюсь, их никак не отрою.
 Я хотел в детстве быть супергероем,
 Это казалось настолько важным,
 Но я стал немного старше –
 И никого из себя не строю.
 Сегодня гораздо важнее строить себя самого,
 Сегодня всё чаще рот на замок,
 А грязные мысли в железные цепи.
 И пусть у кого-то мой вид вызывает зевок,
 Я живу для того, кто любым меня стерпит.

 Мой маленький шаттл держит курс прочь от планеты Земля.
 Я домой возвращусь лишь осенней порой,
 Запрыгнув в одну из Мейолных пирог.
 Просторы галактик – слоёный пирог.
 Так позволь затеряться мне где-то в слоях.

https://vk.com/evilkast