Абхазия

Андрей Ворошилов
Бзия збаша,друг,мое почтение.
Из Донбасса шлем тебе привет!
И летит с хорошим настроением
Весточка твоя ко мне в ответ.

Припев.
Горы,горы вереницей тянутся,
Серпантина шелковая нить.
Какая ж ты прекрасная ,Абхазия!
Буду помнить о тебе всю жизнь.

Ты мне скажешь: «Апьша ухяума?»
Хар сымам-я сердцем говорю.
Я в абхазе вижу душу друга.
Я тебя,абхаз,за все благодарю.

Узами судьбы навеки связаны,
И к свободе был нелегок путь.
Я приеду вновь к тебе,Абхазия.
Я вернусь к тебе когда-нибудь.

Так живи и пой,Абхазия!
Я желаю долгих лет тебе!
«Бзиароуп» в тосте будет сказано
Счастья пожелать хочу тебе!