Всем матерям! для публичного выступления

Алина Зиянова
Сегодня все эти стихи
Мы посвящаем нашим матерям.
За ваши бесконечные труды
Мы говорим:"Спасибо вам!"

Спасибо вам, наши родные,
Незаменимые и дорогие
За то, что долгими часами
Возились с нами малышами.

За то, что в школу провожали
И с нетерпение нас ждали,
За то, что были с нами вы не строги
И помогали делать нам уроки.

За то, что были рядом в начинаниях,
Поддерживали нас в разочарованиях,
За ваши ласки и старания,
Мы выразить хотим свои признания.

И пусть сегодня в зале будет жарко
От теплоты той, что в сердцах несем,
Пусть все всегда проходит у вас гладко
В работе, дома и во всем.