время не

Глупый Пересмешник
время не лечит:
не помогают таблетки,
пустые листы в конвертах,
забытые адреса.

время не терпит.
объятия, метки,
воздушные замки -
истории без конца.

время не любит
слабых;
порваны нити,
сломалась игла.

время не может:
забыть, изменить -
закрыта эта глава.
закрыта.