Свежести струя

Ваш Виртуальный Друг
Во сне мы забываем о печалях,
Нацепим крылья и летим к мечтам
В прекрасные сиреневые дали
И все проблемы оставляем там.

А возвращаясь солнечным рассветом
В холодную реальность бытия,
Мы чувствуем - душа теплом горета,
И в жизнь втекает свежести струя.