Это просто мой бабий век...

Анна Журавлева
Это просто мой бабий век.
Это просто, мой человек!
Мой любимый, единственный мой!
Как хочу я, чтоб ты был со мной!

Жизнь прошла - у окна стоять
Поняла,что устала лгать,
Так прощай же, мой сон золотой!
А я все же останусь той...