Закрывая глаза

Большаков Дмитрий
Проживая с терпением тяжелые дни,
Через боль пронося все невзгоды,
Закрывая глаза, в голове мы одни.
Мы одни там на все наши годы.

Закрывая глаза, вижу там темноту.
В темноте никого, ничего не пойму.
Информация давит на череп внутри.
Я застрял у себя в голове, помоги.