Я вроде бы с тобой

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыка:  Тофик Агаев.

Я вроде бы с тобой
И в то же время нет.
Похожий  так на боль
Моей улыбки свет.
Ты где-то глубоко,
Да так, что не достать.
И мне не хватит слов,
Чтоб это описать.
Пр  На подушке до утра
       Я тону в соленом море.
       И спросила тишина:
       Кто ты, счастье или горе?
       Перевесит это «нет»
       Встреча губ желанных… таю…
       И прощаясь, лунный свет
       Сон мой снова возвращает.
Ты вроде бы со мной
И то же время нет.
Но что-то вновь и вновь
Меняется в судьбе.
Никто не сможет дать
Того, что ты даешь.
И это не объять,
Как необъятна ночь.
 138
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114112011115