Потомки и тексты

Работник Неба
Запечатал в конверт бумаги.
И на конверте
написал: «После моей смерти
бросить в печь!»

Знаю, знаю, не будут жечь,
непременно ведь прочитают.
(Досужим потомкам всё надобно знать).


А то, что велел отнести им в печать –
проморгают.

  14 ноября 2014, Москва