Боялись потерять

Девочка Счастье
Он целовал едва касаясь шеи ,
Руками с силой тело обнимал ,
Казалось ,он боялся ...
Отпустит руки и исчезнет .
И всё сильней объятия сжимал .
Любил её неистово и жадно ,
Пылало тело и душа её .
Его же сердце так стучало ,
Что заглушало стук её .
Она в руках его дрожала ,
Не замерзала , а пылала ...
И так боялась оторваться ...
Исчезнет , пропадет ...
И отдавалась с новой силою
Его душе , рукам его ...
Любовь - безумство их ,
Терять её боялись ,
Теряли ,возвращались ...
Разбегались ...
Но рук её не отпускает он ,
Так и она не покидает его сердце ...
И его душу согревает всем теплом ,
А он тихонько греет её сердце .