Моих писем хранить не нужно

Екатерина Василек
Не смотря на мороз- так душно,
А на сердце скребутся коты.
Моих писем хранить не нужно.
Заметай все за мною следы.

Долгожданно, но запоздало...
Пляшут буквы, влекут,как магнит.
Писем сотни, а  нам все мало.
Знаю, жаль, но нажми на delete.

Станет пусто, но после-проще.
Эту слабость я в миг прогоню.
Твои письма я денно-нощно
Под замком в своем сердце храню.