НЕТ

Любовь Волкова-Пьянова
Нет! Не горький упрёк
Только тонкий намёк,
Сердца стук и кивок,
Навсегда дан зарок:
Не любить, не губить,
Душу дай остудить.
А слегка пригубить...
Лучше не ворошить.

Был прекрасен обман,
Как наплывший дурман,
Но растаял туман,
И затих океан.
Прибивает волна
Даже горы песка,
Я ж песчинка одна,
Что отбилась от дна
24 ноября 2009 года