По садам души твоей янтарной

Елена Тингаева
По садам души твоей янтарной
Пролететь бы облаком седым;
Задержаться радугой под аркой
Сердца, что зову теперь своим.

Ласковым, горячим поцелуем
Солнечных неистовых мазков,
Мчат аквамариновые струи
В даль твоих гостеприимных снов.

Легкостью неистовой колибри
Медоносность соберу у губ.
Лебедем в распахнутые крылья
Завернуть от горестей смогу.

Каждым вдохом-выдохом бесценным
Я в тебя войду, вольюсь навек.
На земле сильнее чувств нетленных
Просто не придумал человек.


               
                21 ноября 2014