Лунная мышь

Игрушка Дейзи
А на Луне, вдруг, поселилась мышь,
Подумала, а сыра хороша головка,
И вот представь себе, пока ты спишь,
Она за обе щеки уплетая, ловко,
Ест лунный сыр, наделав много дыр,
От удовольствия попискивая только,
Когда узнала я об этом пире,
Подумала, как можно скушать столько?
Но оказалось, проще не бывает,
Ведь, дети много больше взрослых знают...