Подражание Лермонтову

Екатерина Триберт 2
Клятва

Клянусь я первым днём творения,
Клянусь его последним днём.
Клянусь своей мечтой заветной,
И неудачи сокрушением.
Клянусь я встречею с тобой
И вновь грозящею разлукой.
Клянуся раем я и адом.
Клянусь я небом и землёй.
Клянусь твоим поледним взглядом.
Клянусь я в верности друг мой.