Сакура цветёт...

Мария Фрейя
Цветёт весна -
Ты встречаешь поезд...
Я вернулся к тебе
Навсегда...
Луноокая Дива,   
Моя жизнь - твоя.


************

*******************************************
это не хокку, не рубаи...
это легло, когда я увидела произведение, не побоюсь так охарактеризовать сие...
Ручная работа моей подруги и её доченьки-помощницы.
Рукодельницы знатные...

Моя подруга Юлианна фон Браун и Надежда Федосова.
страничка на Ярмарке Мастеров.
Полюбуйтесь, порадуйте себя и близких))))

Фото: Алёна Шпинатова.