Будет ветром качаться метельный февраль...

Наталья Чаплыгина
Будет ветром качаться метельный  февраль,
Будет танец снежинок безропотно тихим,
И устанет бежать отрывной календарь
За тобой,  унесённым безжалостным вихрем.

Будут слепнуть в метелях глаза фонарей,
Будет меркнуть их свет в чёрно-белой раскраске,
И в пустой суете мною прожитых дней
Буду тщетно искать след исчезнувшей сказки.