Ты в памяти мой навеки

Алексаш Осенний
Я по тебе еще скучаю…
Воспоминаний ворох душит…
Хоть ты и бросила меня,
Как
надоевшую игрушку...
 
Я не могу забыть твой взгляд,
Твой голос, грацию движений,
Что вызывали наслажденье,
Пленяя,
как бы невпопад.
 
Твое тепло и рук касанья,
Рождали страстные желанья,
И губ твоих очарованье,
Влекущих в ад...
 
Завьюжило, запорошило,
Всё, что когда то с нами было,
И в льдинку сердце превратило,
Таков расклад...
 
И душит серая тоска,
Петлей, затянутой на шее,
Душа смертельно холодеет,
Как одинокая луна.
 
Кружатся, падая, года,
Надежд пересыхают реки,
И только в памяти навеки,
Ты остаёшься, навсегда...