Что нам дано...

Андрей Заречный
Откажись, откажись,
Ведь возврата здесь нет,
Данность - это как жизнь,
И потерян билет.

Данность это как сон,;
И проснуться нельзя,;
Парашютный облом,
Когда рядом земля.

Мозг - пустой барабан,
Наваждение как бред,
Данность - это наган,
Но патронов в нем нет.

Застрелиться нельзя,
Хоть не видно не зги,;
Помни, рядом друзья,
А не только враги.

«Откажись, откажись…»
Пусть возврата и нет,
Данность - это лишь жизнь,
Не теряй свой билет.