Дарите матерям свою любовь

Антонина Корнева
Дарите матерям любовь свою. Дарите.
И каждый день об этом маме говорите.
За жизнь, которую  дала, благодарите.
Дарите матерям любовь свою. Дарите.

Дарите матерям своё внимание,
Своё общение и понимание.
Пока она не с Богом, не в Раю,
Дарите матери любовь свою.

Дарите вашей маме вновь и вновь
Свою заботу нежность и любовь.
Пока она, ещё живёт и дышит,
Пока она, ещё ваш голос  слышит.
Пока в ответ вас может обнимать.
Пока любовь способна принимать.
Когда настанет в жизни горький час,
Она уже не сможет слышать вас.
И будет очень больно в этот миг.
И вырвется потери страшный крик.

Дарите матерям любовь свою. Дарите.
И каждый день об этом маме говорите.
За жизнь, которую  дала, благодарите.
Дарите матерям любовь свою. Дарите.

Дарите матерям своё внимание,
Своё общение и понимание.
Пока она не с Богом, не в Раю,
Дарите матери любовь свою.
 
     *     *     *

Пока живут родители на свете
Для них мы, даже взрослые,- их дети.
И сколько б лет нам не было с тобой
Мы к маме прибежим с любой бедой.
И с появлением своих внучат
Стать стариками люди не спешат.
Взрослеем очень быстро мы с тобой,
Когда родители уходят в мир иной.