В дороге

Нина Паниш
По разным дорогам не в ногу
Я с Богом иду понемногу.
Он сам по себе поспешает,
И чую, ничто не мешает
Нам пересекаться, сходиться.
Мне с Богом приятно водиться!
Я раньше не знала такого,
И то, что случилось, мне ново.
Не давит и не раздражает,
Что делать по жизни, Он знает.
А я присмотрюсь - польза всё же.
Какая он умница, Боже!