Перебесись, замедлись, жизнь!

Егор Дружинин
Перебесись, замедлись,жизнь!
Замри, как алая заря!
Над восхищенным взором,
Над ветхим моим домом,
Росою растворись..
Поймаю душу,
Куда умчаться вновь спешит?
Покой..Как странно ощутить!
Ах..Это я пишу..