Туда- нельзя!

Россия Вперёд
Из цикла: Кто не знает истории, у того нет будущего(см раздел:Ленинизм-сталинизм - антироссийский изм!)


Решение, что делать и куда идти- очень серьёзное и ответственное. И прежде всего, надо понять, куда идти НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. В ленинизм-сталинизм - НЕЛЬЗЯ.




PS: в ответ авторам, прославляющим Ленина и Сталина и их бесчеловечные учения и идеи.

На фотографиях- жервы не боёв, а расстрелов, пыток и истязаний- красного террора. Cайт историка Сергея Владимировича Волкова"Красный террор в годы гражданской войны".
http://swolkov.org/doc/kt/f02.htm