Напрасно

Наталья Алексеева 2
Напрасно ты считал меня
Котёнком белым, рабой покорной,
Рыбой, верным псом.
Я и была такой все эти годы:
Успешный господин и я при нём.
На людях, просто ангел в белом,
Нежнейший муж и ласковый отец,
А в стенах дома униженья и побои-
Распоясавшийся, законченный подлец.
Всему есть свой предел!
Теперь удав я, а не ласковая фея.
Ещё посмеешь раз обидеть -
Сомкнусь кольцом на шее

ЛГ