В ответ на надуманную критику кпрфцев

Россия Вперёд
Из цикла: Кто не знает истории, у того нет будущего(см раздел:Ленинизм-сталинизм - антироссийский изм!)




Криминала в период СССР, как и секса, было не меньше, чем сейчас. Просто о нём не говорили: печать не отражала криминальную хронику страны, случаи коррупции тем более. За отсутствием гласности и свободы печати.

Газеты отражали ислючительно позитивные события в стране, совершенно умалчивая о тёмной стороне жизни - криминальной, что вовсе не означало полное её отсутствие.

Там, где человек- там и злоупотребления. Человек - он и при социализме, и при капитализме - человек, со своими достоинствами и недостатками.