Фас!

Сергей Малинов
Вот и на месте все точки.
Пес притворяться  устал.
Сбросил приличья кусочки
И обнажил свой оскал.

С честной не справился дракой.
В печень пинка схлопотал.
Начал обычной собакой,
Подлой дворнягою стал.

Бросился грызть – кто слабее.
Женщин, детей, стариков.
Дать кто отпор не сумеет.
Пес шелудивый – таков.

«Фас!» - слышен крик из Барака.
Клюв петуха прокричал:
«Ты же простая собака!
«Фас! - я тебе приказал!»

Клюнул плешивого сзади:
«Рви стариков и детей!
Кровью забрызгай всё ради
Наших бредовых идей!»

Но не сказал клювокрылый
Истину псу своему -
То, что давно уж могилу
Он приготовил ему.