Дорогой Ангелок

Дед Кузьмич 2
Не вернуть,не забыть,не оплакать
Нам тебя, дорогой Ангелок !
Даже небо в те дни стало плакать,
Когда зверь тебя вдаль уволок...

И вся жизнь наша грустною стала,
Но мы помним тебя,наш родной!
Да,былая радость пропала,
В Мире Том ждём мы встречи с тобой.