Наташ!

Любящая Лилу
Слышишь, Наташ, как тихо, только колокола,
Странно, что так совместимы: звуки и тишина...
Я бы сказала больше, они "не разлей вода"
Словно они подруги "звуки и тишина".

Знаешь, Наташ, ты тоже...ты моя тишина
И иногда ты можешь существовать одна
Существовать не близко, но и не вдалеке
Существовать...как-то странно, существовать ВО мне.

Знаю, Наташ, я знаю, что тишина - покой
Знаю, Наташ, что только снился он нам с тобой.
Знаю, однако, знаю! Как бы ни тяжело,
Мы постираем "зебру" в белое полотно!

Помнишь, как мы гоняли, молча
часами
кругами?
Громкость "на всю" и с нами, над нами
музыка
и тишина...

Хочешь, Наташ, я поставлю "ромашки"?
Хочешь куплю апельсинов сладких?
Хочешь даже убью соседей,
Что помешали читать?

Слышишь, Наташ, шелест крыльев негромкий
Знай, это я к тебе прилетела
Ты подойди тихонько к окошку
Но не смотри, ты почувствуешь телом.

И наливай, наливай поскорее,
Я, ведь, не просто к тебе, Подруга,
Давай будем праздновать твой день рождения
У окна, в тишине и без звуков...