веры этажи

Ася Логвинова
На твоих двоих -
веры этажи
На моих двоих -
перемирие
Если я сегодня
останусь жив
Приходи ко мне,
обними меня.

Приходи во сне,
не теряй ключи
От полуночи
сон тревогой шит
И том, что будет,
прошу, молчи
И того, что было -
 не вороши

Приходи в сиреневом
С лентой той,
Что под грудью резво
свилась в кольцо,
Не осмелюсь коснуться
Волос рукой
Но успею запомнить
твое лицо.

Мы у кромки леса,
за ним ручьи,
А потом и род наш
Как есть стоит
Столько тысяч лет
Были мы ничьи
А сейчас предо мною -
глаза твои

Как защиту от
Иноземной лжи
Я зажал в руке
Медный образок,
Если я сегодня
Останусь жив,
Это он меня
уберег...