Тридцатого осчастливить

Звезда Руслана Халматова
В табакерке разладился механизм
Новых доз никотина требует организм
Новых свершений требует
Продесируемый Создателем Кинопроект
К новым крутым делам
Призывает бытия материальный аспект

А мы возьмем и выберем белые трусики
Снятые с той, у которой – точеная попка и кошачьи усики.
Мы исправим механизм в табакерке без лишнего,
Угрожающего здоровью надрыва.
И тридцатого (а им можешь быть Ты)
Обязательно сделаем счстливым.
И будет он пить ром и абсент в ожидании Прилива…